Фанаты Киндер-рок музыки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанаты Киндер-рок музыки » Аль-Бус » История группы =)

История группы =)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата основания коллектива 2 ноября 2007 года. Именно в этот день группа первый раз выступила на фестивале Боевых Искусств с песней "Самурай".

Анамбль сформировался на баз оренбургского детского рок-клуба "Киндер-Рок". Группа начала существовать по желанию Демона Тюнякина - нынешнему солисту группы. Позже, благодаря судьбе, на обучение в студию "Олеандр" пришла девочка Марина Высоцкая. Уже потом, когда Демон Тюнякин и Марина Высоцкая объединились в ансамбль, оказалось, что они даже соседи. Что означает слово Аль-Бус знают лишь участники группы.

Жанр, в котором играет "Аль-Бус", близок к русскому року. Смысл песен часто воплощён ввиде бытовой мистики.

На сегодняшний день состав группы:

Демон Тюнякин - гитара, вокал (14 лет);

Марина Высоцкая - гитара, бас-гитара (15 лет);

Джо Савинов - ударные (14 лет);

Даша Гойдина - клавиши (15 лет)

Вероника Кузнецова - бас-гитара (14 лет)

0

2

История Демона Тюнякина

Родился в оренбургском роддоме 22 марта 1995 года, где живу до сих пор. То есть, не в роддоме, а в Оренбурге.

Помню, подарили мне гитару, когда мне 6 лет было, я на ней бринькал. Сначала ничего не получалось, потом мама научила играть бой гитарный обычный. Это уже позже было, лет в восемь, наверное. Мамка у меня необычная, когда ей было лет пятнадцать, она начала играть на гитаре. Вот и научилась, потом меня учила.

Правда музыку сразу не нашёл. В первом классе записался на батут. Спортом занимался. Ходил в "Автомобилист", там занимался, научился делать сальто назад и вперёд. Был хорошим учеником, учетилям нравился, и они меня потом в "Рубин" перевели, типа старшой я стал. А вообще, на батуте два с половиной года занимался. Потом надоело. Несколько месяцев не ходил, затосковал и решил снова пойти. Но пошёл почему-то на плавание. Занимался там полтора месяца, тоже успехи показал замечательные, и через полтора месяца взяли меня на сорвенование по плаванию, хотя я пришёл туда и плавать вообще не умел. Занял четвёртое место. Ушёл с плаванья через полгода, потому что денег за обучение не хватало. А в своей школе потом занимался футболом, но бросил из-за старших, которые постоянно отнимаи мячик. В обещем, заниматься не давали. После чего каратэ занимался там же, где сейчас студия. Занимался восемь месяцев, но там нагрузки для меня были большие. На этом моя спортивная карьера закончилась и я нашёл то, что мне нужно.

В пятом классе нас расформировали и вместо "В" я пошёл в шестой "А" класс, где учились Ван Хаос и Ягуар. И мне как-то друг один дал диск "Климбатики" первый альбом - "Лунатики". Я открываю диск, а там морда Хаоса. Я ещё подумал: он же в моём классе учится. Я послушал диск, думаю: офигенно. Мне аж завидно стало. Я с детства тут пою постоянно, а меня никто не записывает вот так. Ну я взял и пошёл в студию "Киндер-Рок".

Я туда пришёл такой дурачок лысый, скромный. А потом, пошло-поехало. Вот до сих пор занимаюсь, группу собрал. Алекс помог других ребят найти. Я их почти всех знал. Через неделю после моего прихода в студию как раз бы концерт большой у Климбатики, и я смотрел. Помню, репетиции смотрели все мы: я и ещё ребята со двора. "Климбатика" играет, а мы все дыхание затаили: Вот ведь как умеют. И вот посмотрел я концерт "Климбатики" и подумал: тоже так хочу.

А сальто до сих пор умею делать. И на руках стоять умею.

История Марины Высоцкой

Родилась 10 феврался 1994 года.

Любовь у музыке у меня началась, когда мы с родителями пошли на день рождения, мне тогда было примерно десять лет. У моей сестры дома была старая аккустическая гитара. Мой папа, когда был маленьким, играл на гитаре. В основном во дворе, ребята учили. Навыки у него остались и на этом дне рождении он мне показал, как играть на первой струне "В траве сидел Кузнечик". Я с первого раза этого кузнечика повторила, после этого у меня началась тяга к гитаре.

Спустя неделю после этого дня рождения я записалась в своей школе в музыкальную студию на гитару. Я проучилась там три года: подготовительный класс и два года проф подготовки. Ну а потом, как узнала, что Демон ходит в студию и учится там играть на гитаре, я кинула музыкалку и записалась в "Киндер-Рок" просто играть на аккустической гитаре. Об ансамбле тогда и не думала.

Вышло интересное недоразумение: Алекс, руководитель студии, вообще не знал, что мы с Демоном - друзья. Более того, мы соседи.

Помню, мы были маленькими с Демоном и катались на маленьком четырёхколёсном велике "Лёвушка". Мы тогда много во что играли: и в догонялки, и в Казаков-разбойников, и в войнушки разные. Потом правда наше общение друг с другом прекратились, так как разбежались по разным компаниям. Демон тогда общался с Джо Савиновым, правда, в то время ещё никто не знал, что это будет ударник Джо. Помню, однажды Джо стоял у качелей и они рссекли ему ухо. С тех пор мы его звали Джо-Рваное-Ухо. Потом как-то в школе снова все собрались: Хаос, Ягуар, Демон и я. А потом и Алекс узнал, что мы с Демоном - друзья детства.

Я с раннего детства слушала русский рок: "Наутилус", "Агата Кристи", "Сплин", "Би-2", но у меня не было друзей, которые слушали бы эту музыку. В студии вот нашла таких.

История Даши Гойдиной

Родилась 12 января 1994 года, прямо перед старым новым годом.

Ну все мальчишки и девчонки мечтают кем угодно стать, ну а я, как особая, мечтала стать скрипачкой с четырёхлетнего возраста. Помню, как-то мама купила то ли вино, то ли коньяк, не помню, в бутылке, которая была в виде скрипки. Вот когда бутылка пустой стала, я любила брать её и изображать игру на скрипке.

В детском садике увлекалась танцами. Ходила там на танцевальный кружок, потом в Дворец Культуры ходила на танцы. Потом пошла в музыкалку записываться на танцы. Там у них условие было: хочешь заниматься танцами - занимайся каким-либо музыкальным инструментом. Скрипки там не было, и я выбрала фортепиано. Когда я была маленькой меня моя тётя пыталась научить на нём играть.

Отучилась на классе фортепиано пять лет. Первые три года училась с удовольствием. Четвртый отходила кое-как, а на пятом: в сентябре появилась и в марте. Но таки окончила. Все эти пять лет танцевала. Потом меня мама всё дергала: запишись куда-нибудь, чтобы не только в школу и на улицу ходила.

В конце ноября 2007 года заболела пневманией и попала в больницу. И попала в одну палату с Мариной Высоцкой. У неё на телефоне послушала песни "Аль-Буса". она рассказала мне, что она в этой группе играет. После больницы мы с ней поддерживали связь, жили рядом. И она привела меня как-то на свою репетицию в "Киндер-Рок".

Я захожу туда, и думаю: какой кошмар, как только в таком маленьком помещении, на таком маленьком диване умещается столько народу. Все друг на друге сидят, руки - в одной стороне, ноги - в другой.

А я сижу как-то на диване, Алексу кто-то сказал, что я на клавишах играю, и он меня спрашивает: А в группе слабо поиграть?

Ну разве мне слабо? Конечно, нет. Я встала за клавиши, он попросил меня повторить несоклько упражнений, я повторила и он сказал: будешь на клавишах. Вот и стою на клавишах с тех пор в "Аль-Бусе". Мне нравится.

0

3

Тёмная
респект за редкий материал )

0

4

prosti84, всегда пожалуйста)

0

5

как много информации... супер!!

0

6

=)

0

Вы здесь » Фанаты Киндер-рок музыки » Аль-Бус » История группы =)