Фанаты Киндер-рок музыки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанаты Киндер-рок музыки » Дети Индиго » Обсуждения песен.

Обсуждения песен.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

:)

0

2

Жалко, что РБЛ ушёл...
Теперь ДИ уже не та группа, что прежде...

0

3

Simple Girl.., дааа... без РБЛа плохо... но всё же группа продолжает свой существование.  и, бум даеица, продолжать буит :)

0

4

Остаётся надеяться, что новый солист затмит РБЛа... :dontknow:

0

5

Да не) Нада просто этого РБЛя выцепить и пабашке надавать))) А то, пнмаешь, тоже мне масленица.. =) Затащить его обратно нада. Это у него временный бзик на почве Контр Страйка)

0

6

=)) Это конечно обязательно)
А кто нибудь знает почему он ушёл??? :confused:

0

7

Simple Girl.., говорят, что из-за нехватки личного времени... :dontknow:
хотя, честно говоря, лично я как-то не очень его понимаю... :dontknow:

0

8

Мне кажется, что это бред про время...
Просто они наверняка не хотят говорить правду...

0

9

ну я-ж говорю - бзик на почве Контры)) Конечно бред насчёт нехватки времени) Целыми днями в Контру резаца - вот и нехватка времени на КР.  :angry: Променял КР на Контру, короче...
Может, одумаеца и вернёца... Тишин, вон,ну Nekisar который с Ветра Свободы, тоже -- разосрался со всеми, ушёл в рэп, контру и D'n'B... Всё, Бэнкс его публично похоронил вконтакте. А через неделю Тишин уже обратно просился)) Вроде взяли, но с недоверием уже. На испытательный срок.
Так что и РБЛ может очухается, вернётся..
А из последнего что о нём слышал - коротко постригся, на каникулах в Египет ездил, приехал обгоревший)) Вот. )) Обгоревший коротко-стриженный РБЛ. =) Даже представить страшно)))

0

10

:'(  ужас какой...
мне кажеца, что уже не вернёца. хотя... кто знает :)  в этой жизни всё может быть :)

0

11

Мне тоже кажется, что не вернётся...
Мне стыдно бы было...

Ифрокс, ну теперь все бояца РБЛа будут))
Спасибо за инфу)

0

12

Будем надеяца на саамое лучшее..))
Что он вернётся..

0

13

Алекса на форуму отписался по этому поводу:

"Нет. Если вас интересует реальная причина ухода РБЛа, то всё просто. Родители Ягуара и родители РБЛа очень хорошие друзья, поэтому как бы предполагалось, что РБЛ будет ходить всегда, потому что Ягуар ходить будет. В прошлом году РБЛ пришёл в студию от нефиг делать. Многие спросят: как так он прозанимался от нефиг делать - год. Ответ просто. Школа, в которой учатся Ягуар, РЧМ, РБЛ и иже с ними, у нас, идиотская. Я сам в ней учился. Все школы города почти работают в одну смену. Наша школа для шестых классов делает исключения. Шестые классы испокон веков, ещё при мне было, учатся во вторую смену. Их занятия начинаются в 13.30 и заканчиваются в 18.05. Из-за этого идиотизма мы столкнулись сегодня с ужасной дилемой. В новом новогоднем мюзикле планируется сделать художественный сюжет с двумя главными героями: Демоном Т. и РЧМом. Но Демон учится в 8 классе, а РЧМ в 6. Демон - впервую смену, а РЧМ - во вторую. Встретится вместе они могут только после 18.00, что очень неблагоприятно для съёмок. Учитывая, что администрация расписала съёмки мюзикла на 15 съёмочных дней... как их проводить - не знаю. Выходных мало, а выбить у РЧМа около 13 школьных дней мы не можем...

В прошлом году РБЛ учился в классе 6. Он просыпался поздно, лазил в интернете, выходил в школу, приходил ко мне в 12, играл, пел, а потом сразу в школу. А школа у него через двор от студии. Учится до 18.00, а потом домой и весь вечер уроки и игра в комп. Хотя, я не понимаю, как так можно учить уроки. Ну да ладно, это не моего ума дело. В принципе, в прошлом году было удобно. В этом году он пошёл в первую смену. Папа устроил его в музыкалку, устроил на кружок повара-кондитера, потому что РБЛ горел желанием стать поваром-музыкантом. За лето он глубоко ушёл во время схёмок Права на Жизнь в комп игры. Раньше РБЛ был очень ярым фанатом Сталкера, сейчас появились другие игры. А потом понеслась каша9малаша.

Как раз, летом пришёл РЧМ. РБЛ с РЧМом очень сдружились. Но лето - полно свободного времени. А потом... Потом РБЛ стал нервничать. Что после школы он идёт на музыкалку. Потом дома кушает, идёт ко мне. Потом вечер. И у него нет времени. Сначала он бросил музыкалку, потом кружок повара. сказал, что у него нет времени на игры в комп, потоу что уроки много отнимают времени. Он ходил только ко мне, и то каждый раз по телефону я слушал недовольные взжохи: что опять ему разорвали день. В клубе ему все говорили про Вас. Что вот, подумай о людях, тебя многие любят. Именно от него я тогда услышал фразу, которую сказал выше. Он сказал, что ему никто не нужен, потому что все мы прерываем его досуговое время.

Ну и фатальным ударом, так сказать, фатальной ошибкой, было то, что родители купили ему какую-то новую приставку игровую. Теперь комп свободен для родителей, и сын за приставкой. Только раньше, когда родитеи за компом, сын не знал, как подогнать время, чтобы сесть за комп. Так теперь он может проводить всё время перед телевизором и приставкой. И Ягуару он объявил об уходе. Сказал, что задолбало его в жизни всё, что он хочет только играть. Вот и вся история.

Дальше. Ребятки из клуба на переменах в школе часто его задевают и подзатыльники вешают за уход. Не больно, но обидно. Родители Ягуара говорили с родителями РБЛа. Те отвечают: ну не хочет ребёнок, пусть играет в приставку, заставлять не будем. РЧМ не доволен решением РБЛа. Сейчас РБЛ с РЧМом мало обзаются. Опять же. ПБЛ вообще перестал общаться с кем-либо во вне учебное время. Он занят только играми в приставку новую.

Вот такая вот история.

ЗЫ. Он звонил перед Переходным Возрастом. Спрашивал: плохо ли он поступил? Я ответил, Что нет. Каждый имеет свой выбор. Он спросил: стоит ли вернуться? Я ответил, что это только он может ответить на этот вопрос. И тогда же в конце телефонного разговора он сказал, что таки нет. Не поминайте лихом, но не могу. Другие инетересы появились.

А в реальной жизни я его вижу. Видел только на прошлой неделе. Он недавно вернулся из Египта. Похож на негритёнка теперь. кстати, он подстрикса очень коротко. Почти под ёжика. Я считаю: очень нестильно и некрасиво.
Всё."

так что, я думаю, про РБЛа и его возвращение можно забыть....

0

14

Печально  :'(

0

15

печально то печально, а что поделаешь? он сам сделал свой выбор. :dontknow:

0

16

Ничего себе зависимость у РБЛа...
Бедный мальчик..
Что же будет с группой?.. :'(

0

17

да всё с группой нормально буит! у них ж РЧМ есть! и они уже даже выступали без РБЛа, и всё было нормально. незаменимых людей не бывает. :)

0

18

Будем надеятся=)

0

19

Тёмная написал(а):

у них ж РЧМ есть! и они уже даже выступали без РБЛа, и всё было нормально. незаменимых людей не бывает.

Ну.. РЧМ всёж не замена РБЛу -- он другой совершенно, и ДИ будут другими совершенно с ним. Да и нет у него той харизмы, и голос его лично меня цепляет намного меньше чем РБЛовый, да РБЛ и посимпатичней же был )) Вобще, как и сам Алекс грил, ДИ ща в коме... Мне кажеца, Алекс хочет найти более яркого вокалиста и лидера для ДИ, а РЧМа всёж оставит на бэк-вокале, либо полностью в соло-проект его вывести, одного. Как он и есть уже с "Шахматным Созвездием". Клавишник вот у них новый сейчас пока учится и приживается, может и толковый окажется. И ещё у них вечная проблема с ритм-секцией.))

0

20

Ифрокс, ну я как бы и не думаю, что РЧМ замена РБЛу. просто ДИ вроде как продолжает существование, находит вызод из сложившейся непростой ситуации...

0

21

Тёмная, конечно, ДИ так просто Алекс грохнуть низачто не даст) Но ситуация там действительно очень непростая из-за того что сама группа -- самая непростая) Самая мистическая, психоделическая и деструктивная. Возможно даже она была задумана быть ещё более деструктивной чем Климбатика. Кого попало Алекс в ДИ не возьмёт. Он даже где-то говорил, что хочет чтобы группа целиком состояла из настоящих особенных индиго-детей (преимущественно мальчиков так как группа по духу всё-ж более мальчуковая). Таких ещё найди... о_О Такие тока сами могут прийти по воле Судьбы...
А что там с "Радугой" - я не знаю.. На какой он там стадии записи, пел ли там РБЛ.. Вопще ничо не знаю. Знаю тока что альбом будет тоже мистическим и эгорасстворяющим как и Солнечная Система, тока не на макроуровне а на микроуровне. Там было - растворение в Космосе, а в Радуге будем растворяться в атомах и фотонах)))

0

Вы здесь » Фанаты Киндер-рок музыки » Дети Индиго » Обсуждения песен.