Фанаты Киндер-рок музыки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанаты Киндер-рок музыки » Разное » Право На Жизнь...

Право На Жизнь...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"...Это была их игра, это был их шанс. Шанс получить своё право на жизнь. Ангелы-добровольцы, взявшие на себя нелёгкую ношу права выбора. Но даже Ангелы могут сойти с ума, если они будут убивать других Ангелов. Семь дней, семь конкурсов, семь страшных слов перед концом...
И в начале их было семеро..."

Итак, 1-е сентября -- дата официального релиза фильма, и уже скоро он будет в продаже.

Это серьёзный проект, осуществлённый совместно с орловским филиалом Киндер-Рока -- Киностудией "Ветер Свободы".
В фильме заняты актёры "Ветра Свободы" и участники рок-групп "Киндер-Рока".

жанр: психологическая драма.
режиссёр: Алекс Белов.
длительность: 1:42 (102 мин).

Этих семерых играют:
Ярослав Малахов aka Ягуар ("Климбатика")
Александр Бредихин ("Ветер Свободы")
Дмитрий Тюнякин aka Демон ("Аль-Бус")
Александр Кудесов (независимый актёр)
Александр Омельницкий aka РЧМ ("Дети Индиго")
Алексей Ломакин ("Ветер Свободы")
Ребёнок Белой Луны ("Дети Индиго")

0

2

Ужасно хочу посмотреть..

0

3

Где-то в будущем люди заселили Землю настолько, что ресурсов нашей родной планеты перестало хватать для выживания человеческой расы. В связи с этим было решено провести ряд законодательных проектов, которые лишали большую часть людей каких-либо прав. Одним из таких законов был закон об отмене права на жизнь для лиц не достигших 14-ти лет. Подобными законами пользовались многие деятели мирового бизнеса. И в одном месте под одним городом стояло мрачное неприступное здание бывшего концертного зала, в котором скрытый психопат, спрятавшийся за громким именем Вселенское Зло, устроил своё собственное телевизионное реалити-шоу!

ОТ АВТОрА: По сути, обходя основной сюжет, идея фильма заложено в противостоянии детства и взрослой жизни. Лично я вижу в картине борьбу двух мальчиков, которые являются лидерами по жизни. Битву героя Ярослава Малахова, выбравший путь жестокости, и героя Дмитрия Тюнякина, выбравший путь мира и любви. Кто первый сойдёт с дистанции, то и проиграл. Поэтому для меня кино кончилось после того, как ушёл один из этих лидеров.

0

4

мдаааа... все ждут с привеликим нетерпением :crazy:

0

5

Кто знает, когда фильм появится в интернете? 8-)

0

6

Simple Girl.. написал(а):

Кто знает, когда фильм появится в интернете?

Йа знаю.  :)  Вот када выйдет на DVD - через некоторое время неизбежно появица на торрентах всяких))
В настоящее время фильм находица в стадии пробивания его на ТВ. Именно такая премьера - наилучший вариант. Но и самый непростой)) Сейчас фильм находится на рассмотрении руководства студии "Телеформат" (Телеальянс). Эта контора работает с довольно крупными каналами, такими как СТС. Ждём решений от них. Если не пролезет там, то возможно, ещё где-нить счастья попытают... Параллельно на какой-нить кинофестиваль ищется возможность выставить фильм. Только потом в продажу на DVD... Бесконечно мучать фанов ожиданием конечно не будут, и если ничего не проканает в ближайшее время, то "спустят" фильм просто через Киндер-Рок... Но это самый невыгодный вариант во всех смыслах. Хотелось бы где-нибудь серьёзно пробиться с ним.
Вот так вота примерно. Так что, давайте с пониманием отнесёмся)))

0

7

А если на ТВ фильм пробьётся я надеюсь не только в Орене его будут показывать..И фанов есесьно предупредят..)??
А по времени это примерно сколько займёт?

Ифрокс спасибо большущее! :blush:

0

8

Simple Girl.., само собой не в местном телевидении заинтересован КР)) И ессна всех предупредят и скажут када и по каналу смотреть))) Везде и заблоговременно скажут)))
По времени - никто не знает) Если получится до новогода - ура!, а не получится - придётся просто продавать через КР. Вечно же не будут фанов мучать)

Ифрокс спасибо большущее!

та незашто)  :blush:

0

9

Ну остаётся только пожелать удачи фильму))

0

10

Ифрокс, пасиб за информацию) а то затишье такое было.... а щас хоть знаем что к чему)

0

11

Слушайте,на двд уже по моему появился фильм..!!
Или он только у КРовцев??

0

12

Simple Girl.., нету его на двд, не-ту))) КР-овцы (кхм.=)) канеш видели его,но распространять его права не имеют под страхом ампутации писек и сисек))

0

13

Ифрокс написал(а):

под страхом ампутации писек и сисек

o.O нифига се... как жестоко.... брррр... прям мурашки по спине... страх то какой...... %-)

0

14

Не правда!Знаю девочку которой Ван подарил диск с фильмом!!! :mad:

0

15

Не правда!Знаю девочку которой Ван подарил диск с фильмом!!!

ну Вану то писю не отрежут эт точно)) Вот и пользуеца этим - раздаёт налевонаправо, добрая душа)))

0

16

Ну блин ты ифрокс... ;) даёшь..)))

0

17

мдаа... почитал...
благо - есть что....

0

18

да мне очень понравилось...а что за девочка ???

0

Вы здесь » Фанаты Киндер-рок музыки » Разное » Право На Жизнь...